Política de Privacidad

1.1   La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se aplica a la utilización del Sitio Web publicado en la URL: https://www.digitalhouse.com/ (en adelante, el “Sitio”), provista por DIGITAL HOUSE.

La función principal del Sitio es que los Usuarios lo utilicen como una herramienta para obtener información relacionada a las capacitaciones que DIGITAL HOUSE provee bajo una metodología innovadora basada en la práctica a través de determinados programas (en adelante, el “Servicio”). En caso de ser necesario, DIGITAL HOUSE podrá complementar esta Política de Privacidad con información y/o términos y condiciones específicos con relación al Servicio.

El mero acceso al Sitio atribuye la condición de usuario de DIGITAL HOUSE (en adelante el “Usuario” o los “Usuarios”) y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por DIGITAL HOUSE en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio o utilice su Servicio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y DIGITAL HOUSE con relación a la privacidad. Asimismo, la utilización del Servicio expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de los Términos y Condiciones de Utilización del Servicio (en adelante, los “Términos y Condiciones”) publicados por DIGITAL HOUSE en https://www.digitalhouse.com/terminos-y-condiciones/, que se complementan con la Política de Privacidad.

DIGITAL HOUSE podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión en https://www.digitalhouse.com/politica-de-privacidad/ y notificada por las vías de contacto que el Usuario declare en su caso.

El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que DIGITAL HOUSE hubiera publicado las mismas en https://www.digitalhouse.com/politica-de-privacidad/, y enviada la notificación por las vías de contacto declaradas por el Usuario, y que la continuación del Usuario en el uso del Servicio una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta chequear https://www.digitalhouse.com/politica-de-privacidad/ periódicamente.

Para DIGITAL HOUSE la privacidad de los datos personales es muy importante.

Si tiene dudas con respecto a la Política de Privacidad, por favor escribanos a [email protected]


2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS. FINES.

2.1  Los Usuarios aceptan que DIGITAL HOUSE pueda recolectar información acerca de sus Usuarios utilizando cookies, tags y otros métodos (tales como la información proporcionada por los Usuarios al efectuar una compra).

2.2 Asimismo, DIGITAL HOUSE puede recopilar y/o almacenar el número o dirección de IP (Internet Protocol) de los Usuarios a los fines de mejorar la calidad del Servicio que brinda a través del Sitio. El almacenamiento por parte de DIGITAL HOUSE de la dirección IP de los dispositivos de los Usuarios permite identificarlos al momento de su ingreso a sus cuentas individuales. Asimismo facilita el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir entre el Sitio de DIGITAL HOUSE y los Usuarios, mejorando la calidad de los Servicios.

El número o dirección de IP (Internet Protocol) es una identificación numérica que distingue a un dispositivo electrónico informático (sea este una computadora, un teléfono personal con acceso a redes, una tableta, una PDA, etc.) que se conecta a una red informática (por ejemplo Internet).

2.3 DIGITAL HOUSE podrá solicitar al Usuario y almacenar su datos personales, y de facturación: (i) nombre y apellido; (ii) teléfono celular; (iii) DNI; (iv) correo electrónico; (v) dirección; (vi) código postal; (vii) ciudad; (viii) región; (ix) país de residencia; (x) curso de interés; (xi) cargo; (xii) empresa; (xi) datos del perfil de LinkedIn; (xii) datos del perfil de Bumeran; (xiii) datos del perfil de Zonajobs (en adelante, los “Datos”). La recolección de información permite ofrecer al Usuario un Servicio personalizado, que se adecue a que se adecue a sus necesidades para brindar la mejor experiencia posible con DIGITAL HOUSE.


3. USO DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS RECOLECTADA.

3.1. DIGITAL HOUSE podrá recolectar información de los Usuarios utilizando cookies y/o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrecen en el Sitio. La información que recopile DIGITAL HOUSE podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, DIGITAL HOUSE no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrece el Sitio.

3.2. DIGITAL HOUSE utilizará y almacenará la información provista por los Usuarios y la recolectada por DIGITAL HOUSE con el fin de proveer el Servicio y sus mejoras a los Usuarios, intentando ajustarse a sus necesidades, por el plazo máximo que establezca la Ley 25.326.

3.3. DIGITAL HOUSE utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por DIGITAL HOUSE con el fin de analizarla y poder brindar a los Usuarios el Servicio mencionado, así como datos relevantes para poder mejorar el método de pago. Bajo esa finalidad, DIGITAL HOUSE, podrá enviar a sus Usuarios, notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal.

3.4. DIGITAL HOUSE utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por DIGITAL HOUSE para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales, en su Sitio, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en el Sitio, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar su Servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades.

3.5. DIGITAL HOUSE podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet o similares a los fines de cumplir con la finalidad del Servicio de DIGITAL HOUSE y mejorar su calidad. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras DIGITAL HOUSE empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. En los casos que corresponda DIGITAL HOUSE intentará firmar acuerdos expresos en materia de protección de datos y de privacidad de la información. Sin perjuicio de ello, DIGITAL HOUSE no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.

3.6. DIGITAL HOUSE utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por DIGITAL HOUSE en caso de ser solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

3.7. DIGITAL HOUSE no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

4. EL SITIO.

4.1. DIGITAL HOUSE no venderá, alquilará ni negociará ningún Dato a ningún tercero para fines comerciales. Cualquier persona que hubiera provisto información de contacto personal a través del Sitio de DIGITAL HOUSE, podrá enviar un correo electrónico a [email protected] a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. DIGITAL HOUSE responderá dicho requerimiento dentro de los 30 (treinta) días siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

4.2. El Sitio de DIGITAL HOUSE podrá utilizar cookies para registrar patrones de Usuarios. En caso de que un Usuario del Sitio no desee aceptar estas cookies, podrá configurar su navegador para que le otorgue la opción de aceptar cada cookie y rechazar las que no desee. El Sitio también podrá utilizar herramientas de análisis de las cookies, log files y tags.

4.3. El Sitio de DIGITAL HOUSE podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de DIGITAL HOUSE. En consecuencia, DIGITAL HOUSE no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

4.4. Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los Usuarios de DIGITAL HOUSE, hayan estos ingresado sus Datos o no.

5. MENORES DE EDAD.

5.1. En aquellos supuestos en que algún menor tenga acceso al Sitio y/o Servicio, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables legales. El Sitio y/o Servicio están permitidos sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones.

5.2. Asimismo, toda vez que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles a través de sus Servicios, DIGITAL HOUSE insta a todos los padres o representantes, tutores o adultos bajo cuya supervisión se encuentren los menores que accedan al Servicio de DIGITAL HOUSE, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en internet o través del Sitio, al Servicio on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten el Sitio de DIGITAL HOUSE o cualquier otro sitio de terceros, a enseñarles y a guiarlos en cómo proteger su propia información personal mientras estén navegando en internet.

6. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

6.1. DIGITAL HOUSE ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por DIGITAL HOUSE, será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, Operadores, y representantes de DIGITAL HOUSE que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestro Servicio. DIGITAL HOUSE exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. DIGITAL HOUSE no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a DIGITAL HOUSE, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

6.2. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, DIGITAL HOUSE no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida.

7. CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA CORPORATIVA.

7.1. DIGITAL HOUSE se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de DIGITAL HOUSE, o de una adquisición de los activos principales de DIGITAL HOUSE, o cualquier otra clase de transferencia de DIGITAL HOUSE a otra entidad. En dicho supuesto, DIGITAL HOUSE deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la Política de Privacidad.

8. DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LA INFORMACIÓN.

8.1. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios del Sitio no funcionen de manera adecuada.

8.2. DIGITAL HOUSE tratará, por todos los medios a su alcance, de facilitar a los Usuarios sobre los cuales haya recopilado o almacenado información personal, el acceso a sus Datos (“Derecho de Acceso”), así como la rectificación, modificación o actualización de los mismos (“Derecho de Rectificación”), o incluso la cancelación de dichos datos personales (“Derecho de Remoción”), a menos que DIGITAL HOUSE pueda denegar dichas solicitudes (en adelante, las “Solicitudes”), en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos Datos de acuerdo a la legislación aplicable.

a) A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a [email protected] DIGITAL HOUSE podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por DIGITAL HOUSE, así como que precise los Datos a los cuales se desea acceder, rectificar o remover.

b) DIGITAL HOUSE podrá rechazar la tramitación de Solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de los demás Usuarios, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los Datos.

c) El servicio de acceso, rectificación y remoción de Datos será prestado por DIGITAL HOUSE en forma gratuita, excepto en caso de que requiriera un esfuerzo desproporcionado o irrazonable, en cuyo caso podrá cobrarse un cargo de administración.

ASIMISMO, Y ANTE CUALQUIER EVENTUALIDAD, SE INFORMA AL USUARIO QUE COMO TITULAR DE SUS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPUBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN ARGENTINA, LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para contactar a la Agencia de Acceso a la Información Pública:
Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º – Ciudad de Buenos Aires
www.argentina.gob.ar/aaip
[email protected]
Tel. +5411-2821-0047

9. EXCEPCIONES

No obstante cualquier otra provisión en contrario en la Política de Privacidad, DIGITAL HOUSE podrá divulgar cierta información personal de los Usuarios, cuando crea de buena fe que esa divulgación resulte razonablemente necesaria para:

a) evitar una responsabilidad legal;
b) cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial;
c) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; y/o
d) proteger los derechos, propiedad o seguridad de DIGITAL HOUSE, de los Usuarios, o de un tercero.

10. SERVICIOS DE TERCEROS

10.1. DIGITAL HOUSE podrá utilizar y utiliza servicios de terceros, de los que no resulta responsable por la información que recolectan ni la forma en que protegen su información personal. Para ello, cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out.

11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

11.1 DIGITAL HOUSE podrá modificar la presente Política de Privacidad en caso de que lo considere oportuno. En caso de que las modificaciones sean sustanciales con relación al tratamiento de los Datos recolectados en virtud de la utilización de los Servicios, las mismas serán notificadas mediante la publicación de un aviso destacado en el Sitio y con el envío de un correo electrónico a la dirección declarada por el Usuario.

12. CONTACTO.

En caso de que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con DIGITAL HOUSE, en cualquier momento, vía correo electrónico a [email protected]

Última actualización 30/01 /2019

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close