CO

Certified Tech Developer

Declaración de privacidad

BOLSA DE BECAS COLOMBIA 85% - CERTIFIED TECH DEVELOPER


Desde Digital House Colombia S.A.S. (en adelante, “DH Colombia”) entendemos a la protección de los datos personales como una oportunidad para generar valor para nuestros usuarios, visitantes y colaboradores, tanto internos como externos. Haciendo un uso responsable de la información personal, protegemos la privacidad de quienes nos confiaron sus datos.


Por ello, tu privacidad es muy importante para nosotros y nos esforzamos para protegerla. Con este objetivo, te proporcionamos la siguiente información para que tengas conocimiento acerca de cómo se procesan tus datos y los derechos que tenés para controlarlos.


¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Los datos se registran en una base de datos propiedad de DH Colombia.


¿Qué información recolectamos y tratamos?

Los datos personales que recopilamos para los propósitos que se explican en esta Declaración de Privacidad son: nombre y apellido, e-mail, teléfono y departamento de residencia.


No tienes la obligación de proporcionarnos tus datos personales aunque la negativa a proporcionarlos o la inexactitud de los mismos impedirá que participes en la Bolsa de Becas Colombia 85% - Certified Tech Developer o bien, podría causar la suspensión de tu participación. Asimismo, DH Colombia podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos participantes que violen esta Declaración de Privacidad.


¿Qué hacemos con los datos personales?

El objetivo de la Bolsa de Becas Colombia 85% -Certified Tech Developer es que los participantes puedan acceder a una de las 200 (doscientas) becas disponibles para realizar el programa Certified Tech Developer que cuenta con el sello de Mercado Libre, Globant y Digital House.


Para que puedas inscribirte y participar conforme los Términos y Condiciones de la Bolsa de Becas Colombia 85% - Certified Tech Developer, necesitamos recolectar y tratar los datos personales detallados en esta Declaración de Privacidad. Asimismo, podremos utilizar tus datos personales para enviarte información vinculada a la Bolsa de Becas Colombia 85% - Certified Tech Developer y también para incluirte en campañas comerciales vinculadas con los diferentes cursos y carreras de Digital House.


La utilización de tus datos para cualquier otra finalidad que no sea compatible con la aquí detallada, te será comunicada antes de que procedamos a su tratamiento.


¿Cómo compartimos los datos personales?

Nos comprometemos a no vender, difundir, transferir o distribuir de ningún otro modo tus datos personales a terceros, excepto en los casos dispuestos en la presente Declaración de Privacidad. En este sentido, consientes que podamos ceder tus datos personales a otras compañías vinculadas a DH Colombia, Mercado Libre y/o Globant que se comprometan a tratarlos de conformidad con la presente Declaración de Privacidad.


También, los datos personales se pueden transferir a terceros que actúen en nuestro nombre para que los procesen de conformidad con los fines para los que se recopilaron originalmente o pueden procesarse de otro modo legal, como prestación de servicios, evaluación de la utilidad del sitio web, marketing, gestión de datos o asistencia técnica. Estos terceros han suscrito un contrato con nosotros para utilizar exclusivamente los datos personales para los fines acordados y no vender ni divulgar tus datos personales a otros terceros, salvo que lo requiera la legislación, lo permitamos nosotros o se indique en esta Declaración de Privacidad.


¿Por cuánto tiempo vamos a almacenar los datos personales?

Solo almacenaremos tus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con el propósito para el que se han recopilado o para cumplir con requisitos reglamentarios o legales.


Una vez concluido ese plazo, los datos serán eliminados o anonimizados de manera tal que no puedas ser individualizado.


¿Cómo puedes ejercer tus derechos para controlar tus datos personales?

La normativa aplicable te confiere ciertos derechos sobre tus datos personales como por ejemplo: (i) derecho a la información, confirmación del tratamiento y acceso; (ii) actualización; (iii) rectificación/modificación; (iv) el cese en el envío de publicidades, ofertas y promociones; (v) supresión/cancelación; (vi) oposición/limitación del tratamiento; (vii) revocación del consentimiento; (viii) confidencialidad, (ix) a no ser objeto de toma de decisiones automatizadas, y (x) a la portabilidad de tus datos, de conformidad a la legislación local de protección de datos personales.


Podrás hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tu información personal a través de un correo electrónico a [email protected]


En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos tus datos personales que nos hayas pedido que suprimamos para cumplir con las finalidades descritas en esta Declaración de Privacidad o cuando exista un deber contractual o legal de mantener tu información personal. Una vez cumplida tal finalidad o eliminado el deber contractual o legal, procederemos a suprimir tus datos personales.


También tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos en Colombia que es la Delegatura para la Protección de Datos Personales de la Superintendencia de Industria y Comercio, encargada de vigilar y garantizar que las entidades públicas y privadas, respeten los principios, derechos y garantías en el tratamiento de los datos personales regulados en la Ley 1266 de 2008 y la Ley 1581 de 2012.


Cambios en la Declaración de Privacidad


Si DH Colombia realizara cambios en la forma en que tratamos tus datos personales, se te comunicará de antemano a través de una notificación individual mediante nuestros canales de comunicación habituales (p. ej. por correo electrónico), así como a través de nuestras páginas web o aplicaciones (a través de banners, mensajes emergentes u otros mecanismos de notificación).